Tópicos Utópicos
 
Liberdade sem guerra
Liberdade sem maldade
Liberdade sem libertinagem.
 
Verdade sem tortura...
Democracia sem anarquia
Política sem demagogia.
 
Amor sem dissabor
Silêncio sem morte
Fé sem religião.
 
Cidadania com atitude
Vida com igualdade
Natureza com pureza.
 
Liberdade para existir
Liberdade para paz
Liberdade para amar.
 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(11.05.85)