Esperar é ser perseverante

Nunca posso deixar de esperar

Porque sou um ser perseverante,

Da vida tudo tenho a conquistar

Porque sou da vida um amante.

Se atuo é porque tenho esperança

Nessa luta diária vou caminhando

Sem orgulho, sem mágoas sem vingança

Meu espaço de vida conquistando.

Esperar é ser perseverante,

É ter na vida confiança,

Enfrentar obstáculos confiante,

Com otimismo, vontade e esperança.

Objetivos eu tenho, sou humano,

Sou um ser que vive humanamente

Resistindo a todo o desengano

Que me leva a sentir diariamente.

BLopes
Enviado por BLopes em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1728906