Um abraço acolhedor

Para lhe compartilhar o meu amor

Eu te lhe escolhi para ser minha

Infelizmente não foi possível

Me restando apenas a dor

Agora seguirei o meu caminho

Procurando um novo carinho

Um abraço acolhedor

Para ouvir os meus lamentos

Enxugar as minhas lágrimas

Que sai deste peito sofredor

Dela apenas as lembranças boas

Que guardarei em meus pensamentos

Dos nossos momentos de amor

Não desistirei assim tão fácil

Pode ser até que demore, mas eu não desistirei

Pois sou um pobre sonhador

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 02/08/2009
Código do texto: T1732024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.