O espermatozoide campeão.

Foi dada a largada, saiam da frente,

estou inscrito, sou concorrente,

quero na frente de todos chegar.

Vou correndo desengonçado,

louco, eufórico, atabalhoado,

ao óvulo me alojar.

Eu tenho a força, não a sorte,

com muito esforço vencerei a morte,

preciso muito ter esse amor.

Cabeça, tronco, membro e coração,

já sinto o milagre da transformação,

de certo, serei vencedor.