Não olhe para trás

A vida estende-se como uma estrada

e sempre existirão ocasiões

em que terá de tomar decisões

em que as escolhas são difíceis

as soluções são escassas

e a chuva parece impedir sua caminhada!

Em algumas situações

tudo o que você pode fazer

é apenas ir adiante e esquecer

reunir toda sua coragem

e escolher uma direção

que te leve a um novo alvorecer.

Então, empacote seus problemas

e dê um passo à frente

o processo de mudança pode ser duro

mas pense sobre as emoções que o aguardam

se você resistir ao futuro!

Haverão aventuras

como você nunca imaginou

te esperando na próxima esquina

e desejos e sonhos

que se tornarão realidade

de um modo que você nem imagina!

Talvez você encontre amizades

que brotem de novos interesses

ao desafiar seu estado atual

e então irá aprender

que existem muitas opções na vida,

e tantas maneiras de crescer!

Talvez você vá à lugares

que nunca sonhou

e veja coisas que nunca imaginou

ou viaje para fabulosos

mundos distantes

e entre eles, tantos pontos interessantes!

Talvez lá você irá encontrar calor

e afeto e carinho -

um "alguém especial" que ali vai estar

para te ajudar a se manter centrado

e ouvir com interesse

histórias e sentimentos que você compartilhar.

Talvez você ache conforto

em saber que seus amigos irão te apoiar

em tudo o que você fizer

e acreditam que quaisquer decisões

que terá de tomar -

eles sempre serão as suas melhores opções!

Assim, continue colocando

um pé depois do outro

e a sua vida levando

um dia de cada vez.

Há um amanhã iluminado

basta descer a estrada.

Não olhe para trás -

você está indo para outro lado.

(02-07-2001)