Uma ponte chamada Esperança

Ao despertar, minha querida, em mais um dia desta vida, não se esqueça de a Deus agradecer, por mais um dia que irá viver.

Lembre-se de que não existem apenas flores, existem espinhos que causam dores.

Existem obstáculos, sofrimento e a ausência, mas há que se ter paciência... existe algo tipicamente humano, e que aos bons parece bastante desumano.

Ao lembrar-me de ti, bate-me uma certa tristeza e desmorona a fortaleza que na alma eu ergui... rompendo a represa de prantos em minha face, inundando minha fantasia com um rio de lágrimas... então lembro da minha sede entre quatro paredes, das juras e o vinho, dos beijos no ninho e do mel que eu sonhei, mas que não bebi.

Lembro de você me mostrando os seios em meio aos lençóis com um olhar e uma voz que eu não resistia... depois me beijava, e com ardor me amava, me fazendo voar como um albatroz e trazendo-me sempre um sorriso de alegria e inspirando minha poesia.

Fiz de um sentimento abstrato algo totalmente concreto em meu coração, e só peço que não utilize o martelo da razão para destruir a ponte que construí com o aço e o cimento do amor que nutri por ti, pois quem sabe um dia essa ponte chamada esperança não seja o caminho que me levará até você ou que te trará até mim.

Aramis
Enviado por Aramis em 13/08/2009
Código do texto: T1751879