PAGINA EM BRANCO

VEJO UM BELO SÓL LA FORA

MAS NÃO PODE ME AQUECER

PORQUE ESTOU TRANCADA

NESTA DOR DE NÃO VIVER

MINHAS NOITES VAZIAS

SEM ESTRELAS OU LUAR

SÓMENTE A ESCURIDÃO

ESTA A ME ACOMPANHAR

AINDA ASSIM EU ACREDITO

QUE TUDO ISTO VAI PASSAR

LUA E ESTRELAS VOLTARÃO

NOVAMENTE O SÓL A BRILHAR

UMA LINDA MANHA DE VERÃO

O NOVO DIA ESTA A NASCER

COMO PAGINAS EM BRANCO

TUDO NOVO VOU ESCREVER.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 16/08/2009
Código do texto: T1756803