A cada manhã

A cada manhã eu desperto

Com a esperança renovada

Acreditando que, por certo

Meu sonho é uma estrada

Toda, e sempre, iluminada

Pelo Sol, astro regente!

Serena e alegremente

Caminhando, sempre em frente

De mãos dadas com o Senhor

Confiante no Amor Divino

Dou graças com louvor

À VIDA: bem-maior do meu destino!

*~~*Inspirado no 'Poema telúrico' de Edson Ferreira Gonçalves*~~*

* * * * * *