Apesar do amanha será outro dia

Apesar do amanha será outro dia

Sei que não me tens tanto quanto desejaria ter-me

Sei que nesta vida tudo é passageiro,

Como os ventos que vem e vão sem rumo a chegar

Vivo a sonhar por um dia lhe encontrar

Sozinha sigo meu caminho sem saber onde irei chegar.

Só sei que algum lugar deve haver para mim te encontrar.

Mas onde? Até quando esta espera? Não agüento mais estar só!

Vem meu anjo bom vem me amar

Onde estiver espero um dia você me encontrar.

Apesar do amanha será outro dia

Quem sabe nesta virada possamos nos encontrar.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 21/08/2009
Código do texto: T1765690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.