MEMORÁVEIS

Refletida saudade, enxurrada em minhas veias.

Enrolando finas brisas, furiosamente permeias.

Simulando antigos mistérios,um futuro fascinas.

Banhando qualquer emoção, tuas chuvas finas.

Meu olhar te persegue, numa estrela perdida.

Como nuvens de algodão, carregando a vida.

Enquanto pressentimento, fugido entre dedos.

Assim cerceando, os tais reprimidos segredos.

Certamente, teu sorriso, explícito nas flores.

Unicamente estupendo, esbanjando torpores.

Dispersas e juntas, as formatadas diferenças.

Em tanta distinção, na lâmpada das crenças.

Mediante coração exaltado, sucedendo estio.

Arco íris, deslumbrante provocando o arrepio.

Mar e praias silenciosamente, tão intocáveis.

Abarcando tempo,quando somos memoráveis.