NÃO FECHE ESSA PORTA

NÃO FECHE ESSA PORTA

NÃO FECHE ESSA PORTA QUE UM DIA EU ABRI PRA VOCE

NÃO FECHE OS SEUS OLHOS NEM BRINQUE COM MEU CORAÇÃO.

NÃO PERCA ESSA CHANCE,ALCANCE O QUE VOCE GANHOU,VOCE NUNCA PERDEU

ABRACE ESSA CAUSA ESSA É A ALÇA QUE É PRA SER FELIZ.

NÃO DEIXE MORRER O AMOR QUE VOCE RECEBEU

SÓ VOCE CONHECE A TRISTEZA QUE ELE VIVEU.

MAS ELE ESTÁ VIVO É UM ARQUIVO E NÃO VAI ESQUECER

E NEM QUER SOFRER

É UM CORAÇÃO PREPARADO SÓ PRA SER FELIZ

POR TODOS LUGARES,MILHARES DE OLHARES

QUEREM VER O AMOR

HÁ UM MUNDO DE BONS CORAÇÕES

QUERENDO SER FELIZ

SE AGARRE,SE AMARRE NA CHANCE QUE SEU CORAÇÃO

COMO NENHUM OUTRO,VIVEU

POIS O MEU CORAÇÃO SÓ SOFREU

gonçalvesdarocha

gonçalvesdarocha
Enviado por gonçalvesdarocha em 21/08/2009
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T1767079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.