Problemas

Sempre que lhe surgir um problema, não esqueça que diante desta situação, você terá duas opções; recuar ou seguir em frente. Tudo dependerá da atitude que irá tomar. Lamentar de nada vai adiantar, o jeito é buscar alguma solução. Se necessário for, retroceda. Tentando assim, galgar o melhor caminho. Nada impede de buscar outra solução e, o que não impede de tentar buscar outros caminhos. O que não pode acontecer é, você esmorecer e ficar em algum canto abatido, diante das dificuldades que surgirem. Somente os fracos é que se intimidam, não recuam e nem seguem a frente, estacionando no mesmo lugar. Os fortes irão abrir novos caminhos, sem medo do que irão encontrar pela frente, sabendo que sempre encontrarão problemas a serem resolvidos. Então, diante dos tais problemas, pense e reflita; recuar ou seguir em frente, ou ainda, desistir de tudo.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 22/08/2009
Código do texto: T1767445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.