Voa Liberdade Voa!

Voa Liberdade Voa!

Voa liberdade!

Vá sem rumo procurar um cantinho,

Pra abrigarmos, num lindo ninho.

Que neste ninho, possamos achar,

Nossas almas, que, perdidas vivem a voar.

Voa Liberdade!

Alce teu vôo livre como passarinho.

Daremos azas a nossa imaginação

E num lindo vôo, pousar.

Nossas almas e pararmos de voar.

Voa liberdade, voa!

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 22/08/2009
Código do texto: T1767546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.