Horizonte

Neste lindo horizonte

Tudo é lindo de se ver

E por trás daqueles montes

Vida nova há de nascer.

Este mundo é tão bonito

E por isto meu irmão

Vamos evitar que nele

Haja a destruição.

Temos que ter respeito à vida

De animais e vegetais

Inclusive ao ser humano

E estabelecer a paz.

Um mundo de paz sem fim

Vamos todos construir

Se ensinarmos aos filhos e netos

A razão do existir.

E esta razão é o amor

Que nos foi deixado por Deus

Foi por isto que Ele fez

Você e eu.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 22/08/2009
Código do texto: T1769012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.