Recomeçar

Olho para vida,

Que pulsa…

Num instante,

Momento,

E tudo acabado,

Já há outro presente,

Que me escapa.

Lamento

A rapidez…

Mas é este limite,

Ínfimo, inatingível…

Que me fornece,

Sempre…

O recomeçar.