CRIANÇAS DO BEM.



Foi DEUS que te deu este sorriso claro e cheio de esperanças,
Que hoje nasce na face inocente e brilha como estrelinhas,
Tal qual uma flor à viver com a relva em plena harmonia,
Desabrocha e abre sua alma, és tu criança que na vida caminha.


Tomara, meu DEUS tomara, esta é minha eterna esperança,
Que na terra pura seja um dia plantada tua bondade como semente,
Que cresça e floresça sem esquecer as brincadeiras da tua infância,
Sem que precise perder com dor ou tristeza, esta sua inocência.


Que sejam benditas, de uma geração sem prantos, sem clamor,
Com mais sede de dar e menos de receber, que sejam alguém,
E possas viver sem guerra, fome, esforços compensados, cuidados,
Que sejam firmadas na paz e no amor, sempre crianças do bem.

SALVADOR. 22//08//09
DOCE VAL.


É pra isso que pessoas coerentes
lutam e esbravejam todos os dias
para brecar os indecentes
que querem deixar cinzas para nossas crias.
Super beijos pra ti garota.
Demorei um cadim, né?
Mas já tô de volta e que bom que é estar com você lá e cá.Visla.
27/08/2009 11:22 - Isabel Viviane
Para o texto: CRIANÇAS DO BEM. (T1776119)
Obrigado minha doce Isabel , pela linda interação aqui deixada...Beijos no coração ,paz e luz!