INOCÊNCIA

INOCÊNCIA

O adulto só pensa maldade

E a criança é como um querubim

Pois só dizem a verdade

E o adulto não é assim

O adulto não é consciente

E a criança é um Serafim

É um ser inocente

E o adulto não é assim

O adulto é malvado

A criança é como um jasmim

Pois sofre tudo calado

E o adulto não é assim

O adulto guarda rancor

A criança é como flor em jardim

Sobrevive do amor

E o adulto não é assim

O adulto vive do não

A criança vive do sim

E aceita a repreensão

E o adulto não é assim

O adulto melhorará?

A criança se iguala a Elohim?

O nosso próximo devemos perdoar?

Pergunte a si próprio, pois a vida é assim.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 30/08/2009
Código do texto: T1782767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.