Estrela

Sou estrela, que brilha solitária em um imenso céu.

Tentando desvencilhar das leis impostas pela vida.

Cansada de nada encontrar, a não ser as despedidas,

Deixam trilhas em meu caminho, pequeno escarcéu.

Vou a busca de uma noite de luar, para ter companhia,

No meu coração, resta apenas a esperança já cansada.

Mas as horas vão passando e nada acontece, é tardia,

Resta ficar em meu canto e ver as flores orvalhadas.

Aqui guardo os meus sonhos, sei que se realizarão,

Em lágrimas não contidas, um dia sei que cessarão.

Esquecerei das madrugas na solidão então acordada,

Uma outra história a quatro mãos será bem relatada.

Alguém estará comigo, dividindo os meus espaços,

Caminhando ao meu lado, acompanhando os passos.

Com carinho me envolvendo em todos seus abraços,

Na harmonia dançaremos em um mesmo compasso.

Uma dança sensual, de uma maneira mais natural,

Onde mostraremos o envolvimento puro e especial.

Nossa aura brilhará em tons rosa em lindas nuances,

E terá a essência, o perfume de rosas o belo romance.

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 30/08/2009
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T1782886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.