Sou mais do que seus olhos podem ver

Liberdade é a meta que comigo trago,

Fugindo dos percalços e dos perigos.

A sentimentos pequenos não me rendo,

O meu amor está aqui e ele não vendo!

Estou pronta, de braços abertos a receber,

Sou mais do que seus olhos podem ver.

Por que não pode aceitar essa condição?

O medo vejo nas linhas de tuas mãos.

Está traçado, não fugirei do meu destino,

Pois seria tolice até um grande desatino.

Se for, algum dia você virá ao encontro,

Sabes onde me achar, nada de desaponto.

Mais do que seu olhar pode enxergar...

Mais do que nossos toques podem alcançar.

È uma pena... não posso realizar o prazer,

De novamente ao meu lado te ver... te ter...

Não forçarei mais, luta de braço forçada,

Se não é for você, por outro serei amada.

Mostrarei tudo: do que fazer sou capaz,

Depois não insista, o tempo não volta atrás.

Não sei se existirá o tal arrependimento,

Os minutos passam, de esperar já cansei.

A solidão não é boa companhia, lamento,

O nosso momento sei que não desperdicei.

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 30/08/2009
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T1783540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.