Aguardem.

Quem disse que a esperança

É a última que morre

Não sabe o incauto

A esperança nunca morre

Ela nos alimenta

Fazendo sempre renascer

A vontade de viver

Aguardando sem ansiedade

O que de melhor

Vem no porvir.