PERSISTÊNCIA

PERSISTÊNCIA

Após alguns anos parado

O vestibular eu encarei

Para uma universidade

Com nota baixa eu passei

No primeiro ano sofri

Disciplina nova estudei

Gente culta eu vi ali

Sendo assim desanimei

Vieram de escolas boas ou particulares

Muitos desse eu encontrei

Fuvest e pré-vestibulares

E supletivo eu cursei

Primeiro ano dois exame

E nas férias estudei

Ufa!Escapei de um vexame

Gloria a D’us, enfim passei.

Segundo ano foi numa boa

Mas triste e desempregado eu fiquei

Mudança embora doa

Parei, pensei e respirei.

No último ano veio a surpresa

E com parte do grupo me decepcionei

Continuei o ano na realeza

Não sou príncipe, mas sou filho do rei.

Enfim formatura

Uma escola a trabalhar

O sistema é coisa dura

E os alunos não querem estudar.

Pois dizem que o passar de ano

Automático será

Eles vivem num engano

E no futuro cada um sentirá

Que o ensino não é só os professores

Mas que as leis eles têm que saber interpretar

Para futuramente não sofrerem dores

Para o conhecimento enxugar

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 01/09/2009
Código do texto: T1786854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.