** Fruto desejavel **

Confesso que ao vê-la

Perdi-me no espaço

Tentava decifrar mais na lembrança

Guardava seus traços,

Sonhava contigo

Não comia

Não bebia

Não vivia

Tua existência me inspirava

Teu olhar me iluminava

Um anjo der repente apareceu e

Com alegria me falou:

Que ao vê-la abraçasse-a

E amasse-a

Pois o verdadeiro amor ultrapassa barreiras

Sobrevivem tempestades e suspira ao te-la

Enlouquecidamente fiquei;

Quando ao ve-la encontrei...

Em seu sorriso egoísmo,

Sua voz ambição,

Seu olhar tristeza,

Aparência emoção...

Queria-te-la mais com firmeza confirmo:

Pra viver feliz... Sem ela

Mais com um filho!

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 02/09/2009
Código do texto: T1789361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.