DEIXE-ME VOAR

DEIXE-ME VOAR

Não quero fazer nada

Que lhe aborreça

Mas peço, seja camarada,

Não me impeça...

Escrever é como voar,

Flutuar bem alto,breve

Entre nuvens descansar

E depois voltar mais leve..

Se me deixa escrever

Em versos, prosa, com amor

Verá que meu querer

Será quase um louvor...

Serei bem mais feliz

Se não tiver que jogar fora

Minhas doces poesias,

Serei alguém que já não chora!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1790822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.