Dia seguinte...

Quando o sol se ponhe...

Leva com ele meu sonho...

Minha esperança...

Deito...Adormeço...

No dia seguinte...

Quando ele desponta...

Trás tudo de volta...

Um novo começo...

Um novo dia...

Devolve-me a esperança...

Nada de tristes lembranças...

só a confiança...

Buscando no amanhã...

A realização...

As mudanças...

Que jamais me fazem perder...

A eterna esperança... 07/05/08