TE ESPERO

Sabe, eu tenho pensado tanto

Eu tenho esperado notícias

E tenho aguardado você.

Eu só sonho, por enquanto

Um momento de carícias

Que nunca cheguei a ter.

Eu sofro de tanto aguardar

Um dia que nunca vem

E um alguém que nunca chega.

Tento não te relembrar,

Olhar para outro alguém,

Mas por você, estou cega.

Nem sei o que pensa de mim

Se ainda lembra que eu existo,

Se ainda sabe quem eu sou.

Não sei se é bom ou ruim

Mesmo assim, ainda insisto

Olhe pra mim, por favor!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 06/09/2009
Código do texto: T1796350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.