Vontades e lembranças

Vontade de dar-te um beijo

No ombro

E puxar teu corpo

Contra o meu

Pegar tua mão

Entre beijos

Perdidos

E dizer

Que não desisti

Que eu vou ficar a tua espera

Na esperança do dia

Que olharás mesmo pra mim

O dia que poderás

Gostar de mim

E eu não mais precisarei

Lhe dizer do que sinto

Pois verás meu riso

A cada chegada tua

E isso será a prova viva

Do meu coração palpitado

Num quarto silencioso

Ouvirás meu coração bater

Cada vez mais rápido

Com teu toque

Minha pele arrepiar

Por simplesmente

Estar deitada

A teu lado

Então ficarei aqui

Esperando nesa terra

Que criei

Pra ter você

Ou me dirás

Que estou tão louca

E fantasiosa

E então..

Me mandarás desistir

Dessa ilusão

Que meu peito criou

Desde aqueles dias

Da chuva que molhava nossos corpos

E mesmo assim

Teu perfume

Quebrava o muro de dentro de mim

Das mão entrelaçadas

Apertadas

Dos beijos

Aleatórios

Algo que só você conseguiu;

Da qual muitos tentaram;

Mas bastou tua aparição

Pros tijolos virem abaixo

Devo insistir

Nessa loucura

Ou desistir

Dessa esperança?

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 08/09/2009
Código do texto: T1798231
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.