Cansada de partir

Não existe lugar para se encaixar

Quando não há nada de mim lá

Se lá nada existe, não é meu lugar

Se for ou se ficar nada mudará

Se tentar me alocar em locais

Ficarei apenas pouco tempo

Assim que o circuito findar

Estarei em nova prateleira

Preciso entender de mim

Do que sou, do que faço parte

De onde devo estar, ir ou partir

E que sempre vou voltar só

Não quero mais entrar e sair

Quero me compreender só

Preciso ficar dentro de mim

No meu único lugar de paz

Meu espírito há de se acalmar

Se na verdade eu me encontrar

E não precisar entrar novamente

Para mais tarde finalmente sair

Sou real quando dentro estiver

Serei caso quando dele partir

Estarei só enquanto procurar

Preciso aprender a não voltar

Se nunca tive o que busco

Não haverei de jamais ter

O que tenho dentro de mim

Há de ser meu todo em tudo

Quero apenas não mais buscar

Minha solidão é minha casa

Meu abrigo em toda imensidão

Do meu eu cansado de partir

Pollyana Oliver