Leiloando um coração

Teka Nascimento

Está aberto o leilão....

Este coração é de rara beleza,

mas está muito sofrido e machucado,

um dia foi lindo e amou demais...

viveu intensas alegrias, entregando-se por inteiro,

bateu em descompasso e transbordou de amor,

agora está precisando de reparo..

por isso está sendo leiloado.

Só quem tiver muito amor, conseguirá consertá-lo,

e com ele viverá intensas emoções,

pois para esse cansado coração,

somente o amor, o fará voltar a pulsar.

Este leilão é diferenciado...

tem apenas uma restrição:

somente os sentimentos verdadeiros

poderão ser credenciados.

10/09/2009

Teka Nascimento
Enviado por Teka Nascimento em 10/09/2009
Código do texto: T1802906
Classificação de conteúdo: seguro