NASCIMENTO X MORTE

NASCIMENTO X MORTE.

O dia começa, ele acorda.

Vai ao banheiro escovas os dentes

Seu café está pronto.

Mas ele sai sem saboreá-lo.

Meio de transporte público, lotado e agitado.

Ao chegar ao serviço, cumpre o primeiro período.

E após o almoço trabalha sonolento até dá o horário do almoço.

Vai para casa depois de um grande agito, mas cansado, quer chegar rápido em casa.

O dia finda, a noite cai, ele volta para casa e dorme...

.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 10/09/2009
Código do texto: T1803247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.