DEUS

DEUS razão da minha vida

DEUS pai da humanidade

DEUS mentor da felicidade

DEUS nossa única saída

DEUS que a todos dá guarida

DEUS que tudo faz crescer

DEUS que tem todo poder

DEUS que um dia ha de vir

Não ha força que possa destruir

A quem DEUS escolheu para vencer......

Hugo Araujo...09/09/2009.

Mote: Joselice Lopes...