“Renascida”

 
Alma minha
Ave suave!
Abra suas asas
Sopre suas cinzas
Baila feliz em mim
És livre, pois...
Teu santuário
Não foi ao pó
Sarou a dor
Secou o pranto
Vingou a vida
Coração fértil
Brotou a flor
É primavera...
Nesse silêncio
Fui renascida!

jambo
Enviado por jambo em 11/09/2009
Código do texto: T1804521
Classificação de conteúdo: seguro