RECOMEÇAR...

Quero começar de novo.

Me dar uma chance.

E não quero pedir autorização prá ninguém.

Quem não gosta de mim não daria.

Quem gosta diria que não precisa.

Mas eu me darei porque preciso.

Quero perdoar minhas falhas.

Minhas grandes e minha pequenas falhas.

Quero me anistiar.

Zerar minhas dívidas.

Zerar meu saldo.

Não, não quero dar um grande salto.

Só quero dar um passo.

Mas limpo.

Mas leve.

Mas firme.

E calmo, dessa vez...

Nem sei se posso merecer.

Não quero saber se mereço.

Cortei meu cabelo,

perdi dinheiro com impostos,

pedi dinheiro emprestado,

perdi dinheiro com maus negócios,

engoli sapo,

fiquei quieto para não apanhar,

aplaudi quem foi no palco e não disse nada,

cumprimentei quem me dava porrada,

fiquei calado ao ser humilhado,

fui posto de lado,

fiz o que não queria para ser aceito

e ainda fui criticado pelo meu jeito.

Então não peço licença

nem perco o respeito.

Mas quero recomeçar.

E nem é por ter direito.

É porque vou meter o peito !