Novo amor

Não te quero mais!

Você trouxe o sofrimento para minha vida

Fez de mim prisioneira de seu amor ...

Deixei tudo e te segui

Andei em cima de teus passos

Sem procurar, encontrei a dor...

Não quero mais esse amor bandido

Que faz tantas feridas em minha alma

Tirando de meu viver a cor...

Não te quero mais!

Nunca mais !

Eu desejo um novo amor...

Alguém que me faça sorrir

Um homem que se entregue por inteiro

Que ame com fervor ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 12/09/2009
Código do texto: T1807003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.