back to the future

Sou compelido a voltar,

Retornar as origens

Em buscas de significações

Perdidas

Que de algum modo

Conduzam meu eu

Á profundeza

De algum distante futuro...

Sou compelido a buscar

Entre meus tantos passados

Um traço de perspectiva

E destino

Em labirinto

Que me guarde ou aguarde

Além de mim mesmo

Em escuro canto e encanto

De mera existência...