O SER HUMANO

O SER HUMANO

Sempre melancólico a situação no mundo

Hipocrisia.

Ganância

Vaidade

Ah se fosse eu como um computador e me formatassem, e deletassem minha mente.

Ou como um bêbado esquecesse por um momento a realidade

E eu não fosse obrigado a me alienar ao sistema humanístico.

Assim seria igual a eles.

E deixaria de ser crítico, realista, e viveria uma vida romântica.

E seria um ser deprimente, que é aceito pela sociedade.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 13/09/2009
Código do texto: T1808145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.