NÃO FAZ SENTIDO

Não faz sentido...

Apenas lembrar teu rosto,

Sem poder tocá-lo de novo.

Tentar relembrar tua voz

Sem haver algo entre nós.

Sonhar com tua presença

E acordar com tua ausência.

Não faz sentido...

Acreditar num depois,

Algo mais entre nós dois.

Você nem está aqui

E nem sei quando há de vir.

É melhor eu acordar

E parar de imaginar.

Não faz sentido...

É melhor eu te esquecer

Parar de pensar em você.

Pois não faz nenhum sentido

Será que é tempo perdido?

Me dê um sinal, somente,

Ou te esquecerei pra sempre!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 14/09/2009
Código do texto: T1809461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.