Herói

Existe um herói

Se você olhar dentro de seu coração

Não precisa ter medo do que você é

Existe uma resposta,

Se você procurar dentro de sua alma

E a tristeza que você conhece

Irá desaparecer

E então um Herói surgirá

Com a força para prosseguir

E você deixará seus medos de lado

E sabe que pode sobreviver.

E quando sentir que sua esperança se foi

Olhe dentro de si e seja forte

E finalmente verá a verdade

Que existe um Herói em você

É um longo caminho

Quando você encara o mundo sozinho

Ninguém estende uma mão para você segurar.

Você pode encontrar o amor

Se procurá-lo dentro de si mesmo

E o vazio que sentia

Irá desaparecer

Deus sabe

Que é difícil ir atrás dos sonhos

Mas não deixe ninguém destruí-los

Se mantenha firme,

Haverá um amanhã,

No tempo certo você achará o caminho

Que existe um herói em você...

Musica de Mariah Carey

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 14/09/2009
Código do texto: T1809889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.