Calada

A um bom tempo

Eu admiro você

e sim, você me admira...

Mas não me vê como sua

menina

Quando você fala

Eu me calo

Desculpe a minha falta de atitude

é que eu temo...

De certa forma é um

Sonho bom

Mas também um sonho ruim

Pois é so um simples sonho

Mas não passa de admiração

Você não me vê como sua menina

Eu quero acordar pra vida

Mas eu temo...

Não sei se viciei

Mas parece que sim

é so você passar

que eu fico toda assim

desprotegida, fraca

descrente de ter você

Pode me chamar de covarde

Mas mesmo assim vou gostar

dos dias com você

do perfume

seu cheiro

cheiro de menino.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 14/09/2009
Código do texto: T1810557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.