Minha Vida... Minha Luta!
 
Vida árdua luta abnegada desajusta
Doação ajusta agregação divergente
Situação conflito conexão vaidade.
 
Abstrai diferença incongruente orgulho
Manipula validação coerente imutável
Despreza diferença mutável execrável.
 
Depaupera altiva opção egoísmo mútuo
Exacerba desumano congrega humano
Instinto pluraliza sobreviver irracional. 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(14.09.09)