Pra que dizer que acabou...

Pra que dizer que acabou o dia?

Outro vai, outro vem...

Adoro passagens de "um dia após o outro"!(...ria!)

Faz bem aos olhos de qualquer Pai.

Pra que dizer que acabou o tempo?

Passa hora, dia... e o relógio a se quebrar!

Acontece como "coisas que vem de dentro".

A vida, a hora... mas o tempo não pode parar!

Pra que dizer que acabou a vida?

100 anos, 200 anos... eternidade!

Por ventura, a derrota e a vitória obtida

Sempre vivem em "choque de realidade".

Pra que dizer que acabou o mundo?

Terra, Marte, Plutão... Galáxias!

Anti-choque, realidade, escudo...

Quer saber? São milhares, são várias.

Para não dizer que acabou a História,

Disseram ao mundo, ao tempo e a vida:

-O Mundo irá fundo para a Vitória!

... e a Paz selará a Guerra obtida.

Everton Oliveira
Enviado por Everton Oliveira em 15/09/2009
Código do texto: T1812216