PACÍFICO

Queria distribuir flores

no meio dos horrores

e elas exalassem odores

que despertassem amores

nos sentimentos dos senhores

que passariam a levar cores

pelos corredores

diminuindo as dores.

(1983) do e-livro A TERCEIRA TRIBO