Amor pelo simples

Perca tempo,

Sinta o vento,

Aprecie o sol,

Se perca nas estrelas,

Faça do simples o mais belo.

A vida é incerta,

e o amanhã desonesto,

O brilho pode apagar,

O ouro pode acabar,

Você poderá se esquecer de amar,

Mas o simples para sempre permanecerá.