BABIBLÔNIA

BABILÔNIA

Tu sofreste no teu nascimento

Teve infância difícil

Mas tua adolescência fora em desobediência

Sempre saíste com outros homens por causa do dinheiro.

E engravidaste e maltrataste teus filhos.

Tornaste mulher. Hoje és bela.

És lindíssima e não alfabetizaste teus filhos.

E roubas dizendo palavras enganosas.

Vendes o que não te pertence ainda diz que ninguém é como eu.

Em breve ficaras velha e teus amantes te deixarão. e seus filhos abrirão os olhos.

E não te reconhecerão.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 19/09/2009
Código do texto: T1819179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.