Cicatriz

a barca que navega o tempo

carrega por onde passa

a dor, amores, tormentos,

deixando apenas a marca

de tudo que foi vivido.

No coração ferido

fica só a cicatriz,

e se o perdão tiver lugar,

o tempo trará na barca

nova chance de ser feliz