Horizonte único.

Queria escrever canções que fizessem sua alma flutuar

Queria escrever versos que tivesse o poder de ti fazer sonhar um sonho bom;

Como o meu.

Eu tenho um sonho e neste sonho eu vejo:

Um horizonte onde o sol nasce e brilha

E num só olhar toda humanidade contempla o sol

Buscando energia e força.

Num só olhar toda humanidade compreende que todos fazem parte de um só corpo.

Queria hoje escrever versos que ti fizesse acreditar neste sonho.

Como eu acredito.

Queria hoje cantar uma canção que mostrasse em seus versos a igualdade,

Queria poder ter seu ouvido e escutar com os meus

Ter teus olhos e ainda assim ver como vejo com os meus

Respirar o ar de forma única enchendo meus pulmões com a vida.

Queria hoje estar de mãos dadas a outro ser humano

E me sentir Livre

Sentir-me Animal

Vegetal

Vivo

Eterno

Humano

Sempre Igual.

guido campos
Enviado por guido campos em 20/09/2009
Código do texto: T1821575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.