Mulheres I

Somos feitas de aço

Mesmo que por dentro

Estejamos um bagaço

Morreremos um pouco hoje

Mas amanhã nasceremos

Renovadas, fortes e sorridentes

Para a nova luta

Não é fingir - é transcender!

E assim caminhamos

Inabaláveis

Para o futuro

Dançando conforme a música

Nunca perdendo o ritmo

Nem a leveza...