Gotas

Gotas são doses, pingos...

Gotas em queda,

Som relaxante ou torturante

Reserva ou desperdício

Se pulverizadas:

Previnem doenças, combatem pragas

Se expelidas, contagiam, contaminam

Gotas que tratam e salvam: vacinas

Que enfeitam...o orvalho

Que caem dos olhos... lágrimas de alegria ou tristeza

Que enchem, transbordam,

Separam, transformam,

Molham, mancham

Poluem, matam

Revelam resultados, curam

Gotas são porções mágicas

Dependentes da dosagem.

Que o dosador seja sábio...

Que a dose, seja na medida certa...

Gotas de esperança, de vida!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/09/2009
Código do texto: T1823332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.