OUTRA PÁGINA

Outra página

Outro tema..

Outro assunto...

Outro amor...

O passado é passado.

O hoje,

amanhã passará

O bom é o momento,

nada mais importará.

quando a

Outra página virá,

Outro tema também

Outro assunto será

Outro amor florescerá.

O importante é viver!!!

_______________________

Jundiaí/SP – 19/08/1974