Caminhos

fiz minha escolha

e o mundo me pertence

pago o preço

mas não arredo o pé

da minha liberdade

o mundo não faz minha vontade

nem eu faço a vontade do mundo

ainda que um

pouco de mim

tenha ficado

pelos caminhos

preso aos espinhos

não me perdi

atravessei o arame

equilibrei-me

na corda bamba

e não caí

no mar de lágrimas

que derramei

não me afoguei

vesti a armadura

empunhei o escudo

sobrevivi