Mar de Desenganos

fui levada pela maré

e aportei nos teus sonhos

trouxe perfume

desejos

meus ganhos

e se me perdi na ilusão

foi porque o ritmo

que me comandava

vinha do teu coração

um dia percebi

que esse mar de desenganos

me levava mais e mais fundo

então me desprendi

tracei meus próprios planos

e acertei minha rota

da vida aprendi

o voo livre da gaivota

hoje meu contorno é o mundo